Систематизация документации
|
|
Moskit | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я столкнулся с такой проблемой документов много и надо делать постоянно отчеты. Приходится заводить папки в папках еще папки -скажу мне не нравится, тем что постоянно нужно искать. Предлагаю обсудить и поделиться своим мыслями что бы компьютер был помощником. Скажу так есть справочная система по эксплуатации зданий от Браво-Софт (ГК Техэксперт) Также нашел Система Эксплуатации Недвижимости - все это платные программы и частично только удовлетворяют потребности
|
|
| |
Вован | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| В чём преимущество справочной системы?
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Справочная система на то и справочная - можно вытащить документы и примеры как заполнять. Еще немного и этот сайт сможет претендовать на справочную систему. Любую справочную систему можно попросить чтобы представители принесли и поставили демо версию.
|
|
| |
Вован | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moskit) Приходится заводить папки в папках еще папки -скажу мне не нравится, тем что постоянно нужно искать. Это всё на бумаге или в компьютере?
|
|
| |
Moskit | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| на компьютере
|
|
| |
Вован | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moskit) Приходится заводить папки в папках еще папки -скажу мне не нравится, тем что постоянно нужно искать. А если это дело как-то систематизировать? Ну как в справочных системах.
|
|
| |
Moskit | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вот я и думаю есть что-то в этом плане. Посмотрев ИС (информационную систему) и СЭН (Система Эксплуатации Недвижимости) я увидел все хорошо но во первых все стоит денег и денег примерно 40-50 т.р. не выделят. Самому я не потяну нет навыков программирования. Но если будет техзадание можно попросить людей что бы под пиво покумекали.
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Серёг, а сколько лет ты работаешь в должности? Уж очень как-то рьяно. К папкам на компе можно привыкнуть. Я в 2005 году вообще начинал с нуля и ничего. Ты правильно сказал: "Капля камень точит".
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Это всё потому что нашей "должности" не существует. Все привыкли называть "ЗАВХОЗ". Аттестация у завучей и учителей существует уже почти 10 лет, а критерии для аттестации зам. по АХР придуманы и введены только в прошлом году!!! (у нас в Белгороде) Что говорить о каких-то справочных системах?
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Создавая этот сайт я и не думал что попаду в 10-ку. Таких больше нет. Почему не знаю, может остальным лень, может ... Поэтому и написано на главной странице сайта: "Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных людей." А о существующих программах и говорить нечего. Они не для нас, у них другая специфика. Серёг, ты единственный кто откликнулся, и твоё мнение мне очень важно. Можно по чуть-чуть сколотить материал, а потом подумать о создании своей информационной системы!
|
|
| |