1.Подготовка к работе, указание мер безопасности.
Перед эксплуатацией шкафа
внимательно ознакомиться с
элементами управления изделий и
надписями над панелями.
Проверить надёжность заземления, убедиться в наличии подовых листов в рабочих камерах, а
также в том, что противни чистые и сухие. Не разрешается:
- включать шкаф без заземления
оставлять шкаф включённым без
присмотра
работать
при отсутствие подовых листов в рабочих камерах держать
включенными незагруженные продуктами рабочие камеры
- производить чистку и устранение обнаруженных неисправностей при работе шкафа
2. Опробование
и регулирование жаровочного электрического шкафа.
Перед пуском тщательно осмотреть
шкаф.
Проверить:
- переключатели
и терморегуляторные ручки
-ручки
терморегулятора должны плавно поворачиваться и фиксироваться на любой отметки лимба
исправность
ламп на пульте управления при работе вхолостую. Для этого поставьте ручки
переключателей в положение 1.При этом должны загореться сигнальные лампочки на пульте управления.
3 Порядок работы:
установить
поворотом ручки терморегулятора температуру жарки включить шкаф поворотом
верхней н нижней ручек переключателей в положение 3 для быстрого разогрева
рабочей камеры в целях достижения минимальных потерь тепла при загрузке,
выгрузке и входе наблюдения за техническим процессом
открывать дверки шкафа на возможно короткий срок.
4 Назначение жаровочного электрического шкафа:
Шкаф
жаровочный электрический секционный предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекание овощей и крупяных изделий.
5
По окончании работы:
поставить
ручки переключателей в положение О
отключить
шкаф от сети
тщательно
очистить и протереть противни, эмалированные и полированные
поверхности шкафа |